Лапчатка белая, свойства

Ответить


Этот вопрос предназначен для выявления и предотвращения автоматической отправки форм.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Лапчатка белая, свойства

Re: Лапчатка белая, свойства

Сообщение Анна_О » 17 июн 2016 09:17

надо лечиться корнями Лапчатки Белой, причем желательно 3-4 летними, к этому сроку в них накапливается достаточно действующего вещества - альбинина.

Лапчатка при лечение щитовидки(аутоиммунный тиреоидит)

Сообщение Анхель » 11 сен 2013 08:53

Здравствуйте! Можно ли пить лапчатку белую (корни) при аутоиммунном тиреоидите, небольшом узле, я принимаю эу рокс. Если да, то подскажите рецепт приготовления и схему применения. Спасибо!

Re: Лапчатка белая

Сообщение Ирина » 31 июл 2011 06:26

Ольга Николаевна, напишите пожалуйста рецепты, как использовать лапчатку белую в профилактических целях и для лечения. Я предпочитаю сама готовить себе лекарства, аптечными препаратами почти не пользуюсь, разве что зеленка, йод и т.п. Уж очень много жуликов сейчас среди фармацевтов.

Лапчатка белая, свойства

Сообщение Ольга Николаевна » 29 июл 2011 04:38

Почти все, кто давно применяет лапчатку белую, продлил себе жизнь на 18-20 лет. Первым в России лапчатку белую в культуре начал выращивать Владислав Викторович Куницын. И она подарила ему 13 лет жизни после тяжелого инсульта. Врачи отвели ему 3, максимум 5 лет. Лапчатка отодвинула эту черту.

Лапчатка белая - это средство, способствующее устранению нарушений функции щитовидной железы (тиреотоксикоз, гипертиреоз, гиперплазия щитовидной железы). Терапевтическая эффективность лапчатки белой подтверждена клинически. Изучение фармакологической активности извлечений из лапчатки белой показало, что экстракты из корней и травы являются практически нетоксичными. Известно также, что лапчатка белая проявляет антибактериальную активность.

Фитотерапевты рекомендуют применение сборов, в котором содержится лапчатка белая для предотвращения или лечения заболеваний печени, сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, в частности, язвы, а также как антисептическое и ранозаживляющее средство. Особое значение приобретает использование лапчатки белой в зонах с особым социально-экономическим статусом ("чернобыльская" и т.п.) и в регионах с дефицитом йода в природе с целью очистки человеческого организма и нормализации обмена веществ.

Словом, лапчатка белая обладает всем, что благотворно влияет на стенки кровеносных сосудов, делая их эластичными и непроницаемыми, улучшает работу сердечной мышцы, состав крови, нормализует артериальное давление и уровень холестерина, повышает тонус кишечника, функцию печени, заживляет язвы, вылечивает атеросклероз, зоб, выводит радионуклиды.

Вернуться к началу

cron