Стевiя замiсть iнсулiна

Ответить


Этот вопрос предназначен для выявления и предотвращения автоматической отправки форм.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Стевiя замiсть iнсулiна

Re: Стевiя замiсть iнсулiна

Сообщение Ольга » 24 янв 2017 22:27

она безопасна для постоянного применения?

Re: Стевiя замiсть iнсулiна

Сообщение Анастасия » 16 ноя 2016 06:47

При употребление стевии вместо сахара и диете (она тоже хорошо справляется) шансы уйти на инсулин снижаются (обычно на 30%).

От себя добавлю, читала статьи что Омега 3-6-9 по тестам европейским на беременных помогли выправить толерантность к глюкозе (рыбий жир). Я сама во время беременности сидела на диете, употребляла рыбий жир, оливковое масло, облипиховое, красное пальмовое масло и т.д. все это помогло мне справиться. Из беременных 10% без инсулина и 10% рожают сами.

У меня родился здоровый ребенок. А у самой правда определили диабет на 5 неделе. Я сидела на диете все 9 мес. Обычно с 26 недели, когда у ребенка свой инсулин начинает вырабатываться.... и тут начинается веселье. Опасные от большого количества инсулина побочные эффекты... утолщенный подкожный жир, ожирение печени и т.д. Сейчас это часто встречается.

Следовательно, мамульки, если забеременели - еште фрукты, а не пироженные с начала беременности!...

Здоровье прежде всего, оно важнее удовольствий :)

Стевiя замiсть iнсулiна

Сообщение Юрiй » 16 ноя 2016 06:34

Мiй син захворiв у 14 рокiв на дiабет 1 типу. Статистика свiдчить, що на 1 тип дiабету хворiють практично лише дiти - 6 дiтей на 10 тисяч. 95 вiдсоткiв iнших дiабетикiв - це дiабетики 2 типу, з яких з часом 30 вiдсоткiв переходять на iнсулiн. Хоча загалом дiабетикам 2 типу зовнiшнiй iнсулiн не потрiбен... Замiсть цукру син уже 5 рокiв вживае стевiю (по рос. стевия, латиною - Stevia). На мiй погдяд досить ефективна рослина... Багато хто iз японцiв, наприклад, також вживають стевiю замiсть цукру.

Вернуться к началу