Как вылечить затяжной бронхит? Рецепт.

Ответить


Этот вопрос предназначен для выявления и предотвращения автоматической отправки форм.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Как вылечить затяжной бронхит? Рецепт.

Re: Как вылечить затяжной бронхит? Рецепт.

Сообщение Нина » 22 янв 2017 17:13

Лечиться КАГОРОМ - вредно, да и пить его тоже, сейчас.. Это в давние времена вина делали сами, из натурального сырья. И тем более опасно давать маленькому ребенку... мой муж долго работал на Вино-водочном... не советовал им лечиться, так как знал как делают сейчас вина, особенно дешёвые.

Re: Как вылечить затяжной бронхит? Рецепт.

Сообщение Нина - Рязань » 12 окт 2015 07:33

спасибо за рецепт :)

Как вылечить затяжной бронхит? Рецепт.

Сообщение Светлана Краснод кр » 01 сен 2015 17:20

Рецепт алоэ-мёд-кагор + барсучий жир + молоко моему сыну посоветовал провизор зелёной аптеки.
Уже 15 лет как этот чудо рецепт спасает сына от бронхита: взять в равных пропорциях сок алоэ (срезать листья, положить на 5-7 дней в холодильник, затем выдавить сок), вино "Кагор" и слить в стеклянную банку, поставить в холодильник. Как только сын начинает кашлять - беру 100 гр. молока грею, чтобы было горячее и добавляю 1 ст. ложку перемешаной смеси (алоэ с кагором) + 1 ч. ложку барсучего жира (продаётся в аптеке, взболтать перед добавлением) + 1 ч. ложка мёда. Всё хорошо смешать.
Пить начинаем так: первые 4 дня утро за 1 час до еды, вечером перед сном (сидя в постели), затем 5-6 дней только на ночь, всё зависит от степени кашля.
Сразу скажу рецепт я изменила, т. к. если все ингредиенты смешать и держать долгое время даже в холодильнике - раствор всё равно портится , жир прогоркает и т. п. Да и когда придёт бронхит, никто не знает, вот и решила проблему, всегда под рукой чудо алоэ с кагором. Огромное спасибо провизору, дай Бог ему здоровья. Да, по поводу спирта с алоэ, сын в армии переболел пневмонией, пробовали пить настой со спиртом, заболел желудок, так что больше не экспериментирую, не подошёл он нам. А этим рецептом давно уже пользуемся, может кому-то тоже пригодится.

Вернуться к началу