Как и чем лечить суставы?

Ответить


Этот вопрос предназначен для выявления и предотвращения автоматической отправки форм.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Как и чем лечить суставы?

Re: Как и чем лечить суставы?

Сообщение Нестор » 02 ноя 2015 14:10

Помимо паразитарной причины артроза, как пишет Анжелика, есть ещё - нарушение, обычно связано со старостью, солевого баланса в организме. А в теме "Как избавиться от наростов (шишек) на ногах и руках? " Глория оставила хороший рецепт - как вывести соли из суставов, с помощью корней подсолнуха - http://www.mplants.org.ua/forum/viewtopic.php?f=3&t=247

Re: Как лечить суставы?

Сообщение Нина » 20 окт 2015 05:39

Спасибо, Анжелика!

Как и чем лечить суставы?

Сообщение Анжелика » 25 июн 2014 09:27

КАК ЛЕЧИТЬ СУСТАВЫ. Если идут воспалительные заболевания суставов, то знайте, что в суставах нечему воспаляться. Сустав это две кости, там больше ничего нет. Всё заболевание - это заболевания лимфатической системы. Лимфу мы чистим по нашей общей схеме (см. на странице полынь горькая). С другой сто­роны коленного сустава находится лимфоузел.

Если в организме есть бак­терии, такие как стрептококк, хламидии, кандида, значит этот узел затромбировался, и жидкость перестает оттекать и накапливается в суставе, повышается температура. Поэтому, заболевание суставов - это заболевание лимфы.

Все заболевания суставов (кроме травм) - это наличие в них бактерий или других паразитов. Артроз - это вторая стадия артрита. Если в организме долго живут бактерии (1 год, 2, 3, 10), возникает лимфатическая фильтрация, сюда приходят лейкоциты. Потом это всё уходит, но лейкоциты поработали, они источили хрящ.

Стрептококк погиб вместе с хрящом. Возникает деформирующий артроз с отложением солей. Суставная жидкость должна быть идеально чистая, " сопливая", мокрая, она не должна быть сухая, в ней не должно быть прожилок, бактерий, грибков.

По ногтям можно полностью определить состояние человека. Если на ноггях грибок, то он не на ногтях, он внутри суставной жидкости. Лечить надо не ногти. Для лечения этого заболевания нужны полугодовые курсы. То есть 5-6 курсов из полыни.
Идеально подходит схема тройчатки, и обязательно добавить ЛОПУХ. Параллельно желательно кушать продукты богатые серой, йодом, цинком, селеном, кальцием и фосфором. После курса тройчатки надо кушать холодцы из костей и хрящей говядины и т. д.

Вернуться к началу

cron