Горечь во рту, возможные причины и оптимальное лечение?!

Ответить


Этот вопрос предназначен для выявления и предотвращения автоматической отправки форм.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Горечь во рту, возможные причины и оптимальное лечение?!

Re: Горечь во рту, возможные причины и оптимальное лечение?!

Сообщение Олег » 26 янв 2013 09:05

Была такая проблема, причём в течении нескольких лет. Мне кажется, что это печень в комплексе с кишечником не работает нормально. Мне помогло лечение такое: я колол липоевую кислоту внутримышечно и пил отвар следующего сбора- девясил, корень окопника, хвощ, золототысячник, тысячелистник, репейник, сапсапарель, мать-и-мачеха. Пропорцию, к сожалению, не знаю.

Re: Горечь во рту, возможные причины и оптимальное лечение?!

Сообщение Наталья М » 28 ноя 2012 10:15

через время все востановиться, не все так сразу.... вы сорвали работу ЖКТ, надо время на востановление. попейте ромашку, зверобой, можно золотой ус, чтобы ускорить процес, только не увлекайтесь сильно.

Горечь во рту, возможные причины и оптимальное лечение?!

Сообщение Ларин » 08 ноя 2012 09:51

Здравствуйте уважаемые форумчане. С некоторых пор появился навязчивый горький привкус желчи во рту. И хотя жаренным, жирным, солёным, острым и алкоголем я особо никогда не злоупотребляю, он никак не проходит. Если быть точным, эта проблема появилась после того, как я решил сбросить пару лишних килограмм и стал кушать меньше и реже обычного. Сначала постоянно хотелось кушать и я перебивался то яблочком, то несколькими галетками, но потом в желудке стал появляться дискомфорт похожий на лёгкий гастрит, я стал питаться чаще и лучще и ощущение этого дискомфорта в принципе практически исчезло, а вот горечь возникшая параллельно всё не уходит, хотя я активно трижды в день принимаю по стаканчику "Лужанской" минералки. В связи с возникшей проблемой я и хочу посоветоваться с "бывалыми", возможно кто-то сталкивался с чем то похожим и блестяще это преодолел. К врачам пока не иду, постараюсь кушать лёгкие супчики, кашки, салатики и фрукты, а так же продолжу пить водичку, а от вас в свою очередь жду дельных советов и здравых рекомендаций. За ранее благодарен откликнувшимся.

Вернуться к началу