Как очистить (востановить) кровь?

Ответить


Этот вопрос предназначен для выявления и предотвращения автоматической отправки форм.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Как очистить (востановить) кровь?

Re: Как очистить (востановить) кровь?

Сообщение Valentinka » 27 ноя 2015 15:05

Употребляйте лимонный сок, подсластив его немного мёдом - это сильное средство для очищения крови.

Как очистить (востановить) кровь?

Сообщение Владимир » 23 дек 2014 11:01

Мне было 24 года, я работал в геологоразведке, в хантомонтийском округе. При очередном медосмотре врач сказал мне, ежайка сынок на мамины харчи... На первом же медосмотре меня положили в больницу, врач сказал у тебя плохо с кровью. я пролежал больнице полтора месяца - никаких изменений. На работу не принимают, врач сказал будем оформлять на инвалидность, это у тебя наверное связано с печенью.

Прошло ещё два месяца, мать моя встретила бабку, она ей посоветовала такой рецепт: большую дольку чеснока или если поменьше 2 дольки, тонкими слоями порезать, положить в стакан и залить не кипячёной водой, дать настояться, с вечера до утра, после выпить эту воду. Тут же снова нарезать дольки чеснока залить стаканом сырой воды и дать настояться уже с утра до вечера, снова выпить эту воду. И так в течении 1 месяца. Ещё знахарка сказала соблюдать такие условия во время лечения: в это время нельзя употреблять чеснок и чесночные изделия в пищу, а также не есть чеснок, не употреблять алкогольные напитки и настои со спиртом.

Результат - мне сейчас 62 года, все медицинские комиссии прохожу без задержек. Об этом рассказал своим знакомым результат гемоглобин в норме. А у друга был цирроз печени, теперь говорит анализы нормальные, сняли с учёта и с сердцем стало нормально. Решил я повторить эту процедуру после долгих лет, месяц попил настойку чеснока, через месяц повторил. Результат - стал более спокоен, похудел на 8 кг, сердцебиение в норме, себя чувствую намного лучшее. Остался доволен этой процедурой... И дёшево и сердито, но главное эффективно.

Вернуться к началу