Школа йогов, полынная терапия

Ответить


Этот вопрос предназначен для выявления и предотвращения автоматической отправки форм.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Школа йогов, полынная терапия

Re: Школа йогов, полынная терапия

Сообщение Яна » 28 ноя 2012 10:13

Спасибо, Нина

Школа йогов, полынная терапия

Сообщение Нина » 27 сен 2012 08:12

Я пересматривала записи 10-летней давности и нашла информацию по полынной терапии, которую нам давали в Харьковской школе йогов. Она немного отличается от той, что приведена в статье на сайте. Кому будет интересно - читайте.

Привожу полынную терапию дословно. "Это сильнейшее средство для приведения больных в порядок.Бактерицидное - снимает воспалительные заболевания пищеварительного тракта, половых путей, простатиты, все болезни желудка, печени, почек. Хорошо приводит в порядок организм перед зачатием ребёнка для двоих родителей.Прочищает на энергетическом уровне тонкие энергетические уровни, снижает тягу к перееданию, к алкоголю.Выводит лямблии из печени.Убирает эрозию шейки матки, трихомонады. Пройдут прыщи, кожа становится гладкой, бархатной. Для мужчин - впрыскивать шприцом без иглы. При полынной терапии соблюдать строжайшую диету. Исключить: молочное, мясное, яйца, кондитерские изделия, макароны, спиртное, хлеб (не более двух-трёх ломтиков, подсушенного. Можно: овощи, фрукты, орехи, крупы, ростительное масло, картофель.Без диеты, полынная терапия не будет иметь успеха и такого эффккта.

Проводить терапиюнадо по 7 дней с интервалом 10-14 дней 3-4 раза. На курс достаточно 100гр. измельчённой горькой полыни. 1-й, 2-й, 3-й,день - каждые 2-2,5часа употреблять по щепотке полыни (как захватят три пальца). Принимать независимо от приёма пищи. Употреблять полынь днём и ночью. Щепотку измельчённой полыни класть в рот, смочить слюной, проглотить. Запить небольшим количеством воды.

С первого дня вечером делать полынные микроклизмы и спринцевания в течение всех семи дней. Клизма, спринцевания: 1 ч.л. полыни с верхом, залить 1л. кипятка. настаивать под крышкой пока вода не остынет (станет тёплой). Процедить. Использовать: 900гр. - на клизму. Но перед этой клизмой надо очистить кишечник. Вода должна быть тёплая. На спринцевание : 50гр. Лечь в кровать, под бёдра подложить валик. Чтобы бёдра были приподняты. Залить полын. Полежать. Потом сделать микроклизму из 50гр. С этой жидкостью спать. Не выводить из кишечника. 4-й, 5-й, 6-й, 7-й день - употреблять сухую измельчённую полынь 5-6 раз в день. Ночью не применять. Надо расчитать по времени, через сколько часов есть полынь, чтобы получилось 6 приёмов полыни за день.

Побочные явления - в середине терапии возможна слабость, начнутся обострения, заболят суставы. Это полынная терапия вычищает инфекцию. Очищение будет глубинным. После проведения полынной терапии рекомендуется восстановить флору кишечника. Надо купить "бифивит" - он в виде кефира, продаётся в магазине. Пить по 100гр. 3 раза в день за 30 минут до еды. В крайнем случае можно пить обычный кефир.

Вернуться к началу