Как избавиться от описторхов?

Ответить


Этот вопрос предназначен для выявления и предотвращения автоматической отправки форм.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ
Обзор темы
   

Развернуть Обзор темы: Как избавиться от описторхов?

Re: Как избавиться от описторхов?

Сообщение Ольга » 13 ноя 2013 09:31

Светлана, огромное спасибо, Вы молодец, что поделились инфой.

Re: Как избавиться от описторхов?

Сообщение Леонид » 26 сен 2013 05:55

Спасибо Светлана .... все очень ценно

Как избавиться от описторхов?

Сообщение Светлана_ » 23 сен 2013 11:01

Пишу для всех, кто еще сомневается принимать тройчатку или нет.
Кратко о себе. Больше года я мучилась сильными болями в животе, в правом подреберье и в спине. Болело сначала, в основном, по ночам, потом почти все время. Целый год на баралгине, анальгине и уколах но-шпы. От уколов даже ягодицы деформировались (не шучу). Прошла обследование: панкреатит, дискинезия желчевыводящих путей, гастрит, дуоденит, плюс камень в желчном 1,7 мм. В общем, ни одного здорового органа.

Как сказали врачи - ничего страшного, с этим жить можно. Можно, но сложно. Все спецы, как один, настаивали на операции по удалению камня вместе с желчным пузырем, типа все боли от камня. Я засомневалась, если камень такого размера, то ему лет 10 точно, что же раньше не беспокоил?

От всех прописанных диет, ферментов, противогастритных средств было еще хуже. Иногда помогала вызванная рвота.
Как-то по телевизору попалась передача про описторхов, но по глупости своей не поняла этот знак. Со временем все-таки начала подумывать, а вдруг глисты. И знаете, что интересно? Как только настроюсь на завтра идти сдавать кровь на гельминты, то сразу в животе наступает полный штиль. Ничего не болит и есть могу все подряд несколько дней. Потом по-новой, и так раза 3-4. Из чего сделала фантастический вывод: возможно глисты обладают коллективным сознанием и как-то взаимодействуют с нашим сознанием....
Мир устроен гораздо сложней, чем мы о нем знаем. Первая пробная попытка борьбы с паразитами: размолола в кофемолке семена укропа и тмина, заварила чайную ложку с горкой в стакане кипятка, выпила горячим. Очень скоро заболел живот, по привычке побежала вызывать рвоту. Вырвало какой-то красноватой кашей. Сначала испугалась, думала кровь. Потом разглядела, а это маленькие красненькие червячки, то-ли дохлые, то-ли парализованные от укропа были. Полезла в интернет, а это они - описторхи, один в один.
Решила взяться за ум. С точной дозировкой трав я не заморачивалась. Купила в аптеке пачку пижмы 75 гр., пачку полыни 50 гр., В магазине пачку гвоздики 30 гр. Все смолола в кофемолке + просеяла через сито. Все смешала. Начала принимать по стандартной схеме: 1-ый день 1 ч.л. с утра до еды, 2-ой день по 1-ой ч.л. утром и вечером, с третьего дня - три раза в день по одной чайной ложке. Ложки без верха. Пила дней 10. Ощущения были на грани фантастики.

Первые три дня болела голова, пришлось пить анальгин. Температура тела упала до 36,2, колотило страшно, по дому ходила, как старый дед, в толстых штанах, носках и двух кофтах. Спала не раздеваясь.

Дней через шесть на лице высыпали красные пятна, как от крапивы. И еще, почему-то, все время хотелось мыться и тереться мочалкой, что я и делала. В принципе, я была к этому готова, поэтому совсем не испугалась.

Потом все нормализовалось. После 3-х недельного перерыва повторила курс, никаких побочек уже не было. Кстати, пока принимала тройчатку (май-июнь этого года) месячные пришли 3 раза за 2 месяца. Две из них были ненормальные, какая-то черная гуща. Видимо и там чистилось.

Почему я только сейчас решила написать? Потому, что я только что сильно переболела ОРЗ, и у меня первый раз в жизни не выскочил герпес на лице, которым я мучилась с раннего детства и всегда обреченно ждала.
Уверена, что это из-за тройчатки.

Извините может быть за неприятные подробности, но тройчатка для меня - это панацея.
Всем желаю здоровья!

Вернуться к началу

cron