Туберкулёз, как вылечить, опыт, рецепты

Здесь можно обговорить и узнать рецепты по лечению различных заболеваний, методики, поделиться своим опытом, задать вопросы и т. п.
Обменивайтесь опытом, кто-то поможет вам, кому-то поможете вы.....

Туберкулёз, как вылечить, опыт, рецепты

Сообщение Лена » 16 июл 2013 09:43

Какие травы посоветуете для лечения туберкулеза легких?
Лена
 

Re: Туберкулез, как вылечить?

Сообщение Евгения » 27 июл 2013 23:13

ПОМОГАЕТ НАСТОЙКА ВОСКОВОЙ МОЛИ (огнёвки). Встречала во время войны использовали настойку полыни на белом вине но без указания соотношений.
Евгения
 

Re: Туберкулез, лечение

Сообщение Гость » 28 янв 2014 20:01

Барсучьим жиром, только настоящим, естесственно)) .... а не рынко-аптечным
Гость
 

Re: Как я вылечилась от тяжёлой формы туберкулеза?

Сообщение Светлана - Крым » 26 окт 2014 08:47

Я тоже болела туберкулезом легких. Так же несколько очагов превратились в одну полость распада с толстыми краями и она не срасталась. Говорили срочно операцию делать. я выпила ударную дозу препаратов (540 доз) ничего не помогало. родственники с Италии прислали таблетки, но в них я мало верила, если честно.. Прочитала в интернете статью про личинки восковой моли (настойка). Этот рецепт ещё Мечников открыл.
Моль пожирает воск и вредит пчелам, многие медовики её истребляют, а некоторые выращивают. Так вот, принцип лечения заключается в том, что её ферменты расщепляют воск, и палочка Коха остается беззащитной, антибиотики и иммунитет её съедают. Я попросила у врачей дать мне лето погулять)))), а потом сделать операцию. И я его прогуляла )) Таблетки из Италии пила не всегда (в основном алкоголь), а так как печень и так уже подуставшая, то пару раз в неделю антибиотики входили в меня. А настойку восковой моли пила каждое утро. В сентябре сделала компьютерную томограмму - все чисто! 2 фиброза только осталось, но это мелочь. Врач в шоке бегала по поликлинике, говорила итальянские препараты чудо))))))
Прошло уже 5 лет, у меня 2 детей. Поддерживающую терапию не пила (то беременная, то грудью кормила), а вот настойку личинок раз в год пропиваю, для профилактики. Врачи ругались, что забеременела так рано после болезни и второй раз тоже, боялись рецидива, но тьфу-тьфу всё нормально..... Удачи вам, кто борется с туберкулёзом. Надеюсь моя история и мой метод лечения кому то поможет.
Светлана - Крым
 

Re: Туберкулёз, как вылечить, опыт, рецепты

Сообщение Олег » 12 май 2015 11:37

Лечат медведками.
А гепатит, цирроз - можно вшами.
В интернете всё это есть.
Олег
 

Re: Туберкулёз, как вылечить, опыт, рецепты

Сообщение Александра » 31 май 2015 18:54

На самом деле не знаешь, где можно инфекцию подхватить. Но, при правильном подходе и лечении с большой вероятностью можно вылечиться. Спасибо за рецепты и рекомендации.
Александра
 

Re: Туберкулёз, как вылечить, опыт, рецепты

Сообщение Katrya77 » 25 сен 2015 16:21

Здравствуйте! В 1999 году на фоне сильного стресса, в связи с неразделенной любовью, я заболела очаговым туберкулезом правого легкого. Я весила 48 кг при росте 168 см. Курила и мало ела, так как сильно переживала.Положили меня в институт исследования туберкулеза. Лечение в основном было капельницами тубазида и рифампицина в/в - 2 раза в неделю, какие-то еще лекарства пить давали. Первый месяц динамика была только в остановке роста, очагов новых не образовывалось. Со второго месяца моя родная тётя привезла мне корень цикория, собственноручно выкопанный, отмытый и высушенный, порезанный для удобного заваривания в термосе. Плюс привозили родственники в больницу чудо-смесь из равных частей чернослива, кураги, грецкого ореха, лимона и мёда, смесь активизирует защитные силы организма и сильно повышает иммунитет. Таким образом, к больничному лечению со второго месяца я присоединила 3-х разовый настой в термосе корня цикория (1 ст.ложка) до еды, чайную ложку чудо-смеси так же 3 раза в день после еды. По утрам, после того как мы (девчонки в палате) просыпались, сразу брали по чайной ложке сливочного масла или нутряного сала (кому то привозили барсучий жир -он самый действенный) и рассасывали во рту. Ели сало, чеснок в еду много употребляли. Еще по факту положительной динамики, когда болезнь начинала постепенно уходить, начинали рассасывающие добавки употреблять - мёд, алое, барсучий жир, коньяк, и еще какой-то компонент, я уже забыла :(, по-моему чеснок...
После 2-х месяцев моего лечения корнем цикория и чудо-смесью моя динамика была ярко выраженная в положительную сторону, очаги стали уменьшаться быстро (относительно для этой болезни сроки короткие) и кальцинироваться. Лечащая врач не могла поверить такому успешному лечению за многие её годы практики, ставила меня в пример своим коллегам и защитила диссертацию на моем примере. Но стабильно отрицала лечебное действие корня цикория и чудо-смеси, улыбалась и говорила, что это просто полезно, и для профилактики. Через 4 месяца меня выписали, а поступила когда, меня предупредили, что ложусь как-минимум на 6 месяцев, а то и на 8-9. Много рентгена делали, это естественно, необходимо отслеживать динамику и течение болезни, после выписки 2-3 раза в неделю на ночь полстакана теплого красного виноградного вина впивала и стразу спать. Это известное средство для нейтрализации рентгеновского облучения (или радиации от рентгена). Только нельзя с этим средством перегибать палку, иначе начнется алкоголизм, это не шутки, без фанатизма.

Данный рецепт с цикорием был взят из брошюрки 1927 г.в. "Знахарские рецепты", более я ни где его не встречала. Про свойства цикория сказано многое, это чудо-трава в прямом смысле слова, но про свойство очищать верхние дыхательные пути от гноя при туберкулезе не сказано ровным счетом ничего. Хочу, что бы мой рецепт помог и другим людям.
Боже помоги и сохрани добро для людей!
Katrya77
 

Re: Туберкулёз, как вылечить, опыт, рецепты

Сообщение Алина Рамова » 02 сен 2016 05:15

Может кто подскажет, стоит ли полагаться на эти тесты http://info-lek.com/articles/test-na-tuberkulez ? Отражают ли они реальную картину?
Алина Рамова
 

Вернуться в Лечение лекарственными растениями, рецепты, методики

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron