Когда лучше начинать лечение, при какой Луне?

Солнце, Луна, как известно, тоже оказывает влияние на нашу жизнь. Все вопросы, связанные с активностью Солнца, Луной, лунный календарь, можно обговорить на этом форуме.

Когда лучше начинать лечение, при какой Луне?

Сообщение Наталия - Ташкент » 29 май 2015 05:41

Здравствуйте. 3 месяца назад была прооперирована из-за рака, хочу пролечиться чистотелом. Когда лучше начинать лечение, при убывающей или растущей Луне? Или это не имеет значение? И ещё, какой рецепт мне лучше использовать (у меня только есть сухая трава чистотела). Заранее благодарна за ответ.
Наталия - Ташкент
 

Re: Когда лучше начинать лечение, при какой Луне?

Сообщение Инесса » 30 май 2015 06:13

На убывающую Луну лучше лечить то, что надо убирать или удалять из организма (воспаление, операция, глисты, опухоли и т.п.), а на растущую - чтобы поддержать и укрепить... какой-то орган, например... Если у вас есть только сухая трава чистотела, то выбор невелик - делайте настой и лечитесь. Но, лучше, на мой взгляд, использовать сок чистотела и чем свежее, тем лучше.
Инесса
 

Re: Когда лучше начинать лечение, при какой Луне?

Сообщение Эмилия » 02 июн 2015 13:59

Наталия - Ташкент писал(а):
> Когда лучше начинать лечение, при убывающей или
> растущей Луне? Или это не имеет значение?

Значение имеет, но к этому надо относится разумно.
Как, к примеру, если вам надо сходить в магазин за продуктами, а на улице идёт дождь.... Если в запасе продукты ещё есть, то можно и подождать пока дождь прекратится, а нет - значит надо идти. Или, второй пример - что лучше идти за ветром или против ветра?
Конечно же за, но ждать пока ветер поменяет направление не всегда представляется возможным.

Поэтому, жёстко придерживаться лунных дней не стоит, но если есть возможность подождать, когда "ветер" будет дуть в спину, то почему бы этим не воспользоваться.
Эмилия
 

Вернуться в Влияние магнитных бурь, Луны на здоровье человека и природу

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1