Как лечить рак (онко), рецепт

Здесь можно обговорить и узнать рецепты по лечению различных заболеваний, методики, поделиться своим опытом, задать вопросы и т. п.
Обменивайтесь опытом, кто-то поможет вам, кому-то поможете вы.....

Как лечить рак (онко), рецепт

Сообщение Алена Молдова » 20 авг 2014 01:18

По поводу лечения рака (онкологии), есть такой рецепт: в течении 1 месяца, после еды, съедать по 10 спелых ягод бузины, затем сделать 1 месяц перерыв, а далее пить сироп из ягод бузины.

Приготовление сиропа из бузины: ягоды очистить от плодоножек и пересыпать сахаром 1:1. Всё это делать в эмалированной посуде, оставить на 21 день в прохладном месте, затем тщательно перемешать до полного растворения сахара. Затем через марлю выжать сироп. Теперь сироп готов. Пить по 1 столовой ложке, 3 раза в день, после еды, в течении 30 дней, месяц перерыв, и можно повторить. Вот и все.

Главное не варите, целебные св-ва тогда не сораняются. Всем здоровья и долголетия.
Алена Молдова
 

Re: Как лечить рак (онко), рецепт

Сообщение Дмитрий - Казань » 25 сен 2014 06:30

Папа на лице наковырял болячку. Два раза в больнице резали. Не помогло. Поставили диагноз - онкология. Вот тогда и появился Золотой Ус. Приложил 2 раза листочек. Место прикладки немного побелело, но болячка купировалась. Это просто чудо. Сам практикую есть Золотой Ус в живую - побеги и листочки. Простуды не бывает. Никто не даёт мне своих лет, выгляжу молодо. В 47 лет играю в хоккей и занимаюсь бодибилденгом.

Лет 10 выращиваю Золотой Ус. В 20 литровое ведро высаживаю осенью 3-4 побега. Летом на балкон выношу. Ему нравиться. Опять осень - опять пересадка и настойка.
Дмитрий - Казань
 

Re: Как лечить рак (онко), рецепт

Сообщение igorynpr » 28 ноя 2016 05:55

Прочитайте книгу Рима Ахмедова "Одолень трава", там все понятно любому. Если надо - почта его дочери mixptr@mail.ru (Лилия Римовна)
igorynpr
 

Вернуться в Лечение лекарственными растениями, рецепты, методики

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2