Бобровая струя - Ключ к здоровью

Здесь можно узнать о натуральных препаратах из трав выпускаемых фармацевтической промышленностью, как правильно их принимать, дозировки для детей и для взрослых, их эффективность и другое.

Бобровая струя - Ключ к здоровью

Сообщение Иван » 09 май 2016 17:58

Доброго времени суток уважаемые читатели Меня зовут Иван, я являюсь охотником и сейчас я расскажу вам о таком замечательном средстве как Бобровая Струя.

Если вы испытываете: урологические, гинекологические проблемы, проблемы с нервной и сердечно-сосудистой системами, эта статья для вас!

Бобровой струей называют парные образования в виде мешочков симметрично расположенные под шкурой и слоем мышц бобров, они имеются как у самок, так и у самцов. Иногда эти органы принимают за мускусные железы, но результаты исследований (проф. Лавров 1969г.) функциональной деятельности и внутреннего строения мешочков показали, что с железами они не имеют ничего общего.

В состав бобровой струи включены более сорока различных компонентов и соединений не встречающихся в животных тканях, это обуславливается тем что бобры имеют обширный рацион питания, включающий в себя до ста пятидесяти видов растений среди которых большинство являются лекарственными, так же они употребляют в пищу большое количество коры деревьев и молодых побегов, но самое главное, что бобры в отличие от других животных не выводят органические вещества с мочой а накапливают их в своих мешочках – бобровой струе. Исследования по этому вопросу проводили (С.А. Корытин и М.Д. Азбукина 1972г.)

Именно поэтому бобровая струя издревле является целебнейшим, природным лекарственным средством, способным излечить более сотни серьезных заболеваний. Это своего рода иммуномодулятор, который существенно повышает иммунитет и дает огромный прирост жизненной энергии и силы для борьбы с любой болезнью.

Приведу примеры известных, исторических личностей использовавших бобровую струю на себе:

Мао Цзедун лечил ей свой сахарный диабет.

Петр Первый боролся с похмельем и простудой с помощью бобровой струи.

Великий Русский поэт Александр Сергеевич Пушкин лечил суставы бобровой струей, так же он посвятил ей целое произведение “Ода бобровой струе” называя её природной “Виагрой”.

В девятнадцатом веке Бобровой струей не безуспешно лечили тяжелые психические и неврологические заболевания, такие как эпилептические припадки, психозы, депрессии, хроническую усталость.

Бобровая струя эффективно лечит ряд мужских урологических заболеваний, таких как: импотенцию, простатит, уретрит, аденому предстательной железы, преждевременную эякуляцию, и женских гинекологических заболеваний: воспаления желез, кисты, циститы, боли внизу живота и в груди, кандидоз, кольпиты, молочницу.

Так же Бобровая струя одерживает победу над большинством вирусов и грибков, часто беспокоящих человека, например, стафилококки, палочка Коха.

Ко всему прочему бобровая струя нормализует давление и гормональный фон останавливает инфекционные, воспалительные, опухолевые процессы и снимает судороги, нормализует работу сердечно сосудистой системы и приводит в порядок работу почек.

Бобровая Струя является по истине уникальным природным средством, не имеющем аналогов в мире, на просторах интернета полно восторженных отзывов об успешных излечениях бобровой струей, найти их, вам не составит труда.

Если Вы испытываете какие-либо проблемы со здоровьем или же хотите поправить здоровье родных, настоятельно рекомендую взять на вооружение Бобровую струю.
Иван
 

Re: Бобровая струя - Ключ к здоровью

Сообщение Инна » 11 май 2016 05:36

Спасибо, но бобров жалко..... Можно лечиться и другими средствами не прибегая к истреблению бобров.
Инна
 

Re: Бобровая струя - Ключ к здоровью

Сообщение Илья » 01 авг 2017 07:42

Поддерживаю, зачем уничтожать животных, чтобы получить лекарство...

Есть столько целебных растений.., дано нам природой - берите безплатно и лечитесь, если возникли какие-то проблемы.
Илья
 

Вернуться в Натуральные препараты на травах, их использование и эффективность

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1