Горечь во рту, возможные причины и оптимальное лечение?!

Здесь можно обговорить и узнать рецепты по лечению различных заболеваний, методики, поделиться своим опытом, задать вопросы и т. п.
Обменивайтесь опытом, кто-то поможет вам, кому-то поможете вы.....

Горечь во рту, возможные причины и оптимальное лечение?!

Сообщение Ларин » 08 ноя 2012 09:51

Здравствуйте уважаемые форумчане. С некоторых пор появился навязчивый горький привкус желчи во рту. И хотя жаренным, жирным, солёным, острым и алкоголем я особо никогда не злоупотребляю, он никак не проходит. Если быть точным, эта проблема появилась после того, как я решил сбросить пару лишних килограмм и стал кушать меньше и реже обычного. Сначала постоянно хотелось кушать и я перебивался то яблочком, то несколькими галетками, но потом в желудке стал появляться дискомфорт похожий на лёгкий гастрит, я стал питаться чаще и лучще и ощущение этого дискомфорта в принципе практически исчезло, а вот горечь возникшая параллельно всё не уходит, хотя я активно трижды в день принимаю по стаканчику "Лужанской" минералки. В связи с возникшей проблемой я и хочу посоветоваться с "бывалыми", возможно кто-то сталкивался с чем то похожим и блестяще это преодолел. К врачам пока не иду, постараюсь кушать лёгкие супчики, кашки, салатики и фрукты, а так же продолжу пить водичку, а от вас в свою очередь жду дельных советов и здравых рекомендаций. За ранее благодарен откликнувшимся.
Ларин
 

Re: Горечь во рту, возможные причины и оптимальное лечение?!

Сообщение Наталья М » 28 ноя 2012 10:15

через время все востановиться, не все так сразу.... вы сорвали работу ЖКТ, надо время на востановление. попейте ромашку, зверобой, можно золотой ус, чтобы ускорить процес, только не увлекайтесь сильно.
Наталья М
 

Re: Горечь во рту, возможные причины и оптимальное лечение?!

Сообщение Олег » 26 янв 2013 09:05

Была такая проблема, причём в течении нескольких лет. Мне кажется, что это печень в комплексе с кишечником не работает нормально. Мне помогло лечение такое: я колол липоевую кислоту внутримышечно и пил отвар следующего сбора- девясил, корень окопника, хвощ, золототысячник, тысячелистник, репейник, сапсапарель, мать-и-мачеха. Пропорцию, к сожалению, не знаю.
Олег
 

Вернуться в Лечение лекарственными растениями, рецепты, методики

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron