Уколы из алоэ, зачем их делают?

Здесь можно узнать о натуральных препаратах из трав выпускаемых фармацевтической промышленностью, как правильно их принимать, дозировки для детей и для взрослых, их эффективность и другое.
Ответить
Валерий

Уколы из алоэ, зачем их делают?

Сообщение Валерий » 12 авг 2012 10:52

Поясните пожалуйста, зачем и от чего делают уколы из алоэ? Слышал много различных мнений, но хотел бы услышать практический опыт.

Иван

Re: Уколы из алоэ, зачем их делают?

Сообщение Иван » 12 авг 2012 11:00

Прежде всего уколы с алоэ делают с оздоровительной целью. Они улучшают кровообращение, стимулирую к заживлению и восстановлению ткани, снимают воспалительные процессы и т.д. Такие уколы делают при бронхиальной астме, язвах желудка, при воспалении глаз (конъюнктивите), тяжелых формах близорукости, блефарите, ирите, кератите, хориоретините, нарушении прозрачности стекловидного тела глаза. Помогают уколы с алоэ и при женских заболеваниях, воспалениях и т.п.

Сергей

Re: Уколы с алоэ для омоложения

Сообщение Сергей » 28 ноя 2012 13:16

Я использую их для омоложения и чтобы чувствовать себя лучше. Мне уже 40, выгляжу на 26 и горжусь этим. А секрет очень простой, после окончания школы в 1989 г. я гостил у своей бабушки, которая рассказывала мне о рецептах с алое, кстати прожила она 98 лет, практически не болея. Но у меня не хватало терпения следовать этим рецептам.

Короче говоря, я кое-что упростил! И сейчас пользуюсь таким рецептом: делаю 5 уколов алое в сентябре, через день (экстракт алоэ в ампулах, приготовлен специально для инъекций, продается в аптеке), и 5 уколов в марте! Делаются они подкожно, в плечо.
Обязательно читайте противопоказания!
Нельзя их делать при повышенном артериальном давлении, при беременности, если с почками не все в порядке, сердечникам не всем можно делать такие уколы с алоэ.
Желаю крепкого здоровья всем!

Николвай

Уколы из алоэ - стоит ли делать?

Сообщение Николвай » 09 фев 2022 11:09

Как по мне, то это очередное разводилово для богатых.... Давно знаком с таким растением как - Алоэ, и, готов подтвердить - да, это хорошее и полезное растение, и у меня дома в горшочке оно тоже растёт. Но, чтобы им лечиться или делать профилактики, вовсе не обязательно делать уколы: можно пить сок, или спиртовые настойки, использовать свежее алоэ наружно, короче, есть очень много способов и рецептов применения алоэ...

Но, богатых людей надо чем то удивлять, им нужен особый подход, чтобы было затем чем похвастаться перед друзьями... Вот и придумали уколы из алоэ.... Для рядовых граждан, это бесполезная и ничем не оправданная в финансовом отношении вещь....

Ответить