У младшей аллергия на полынь, как быть?

На этом форуме можно обсудить эффективность той или другой методики по очищению организма, обменяться опытом, узнать рецепты, просмотреть отзывы посетителей и многое другое.
Ответить
Лена Бринстер

У младшей аллергия на полынь, как быть?

Сообщение Лена Бринстер » 28 ноя 2012 12:57

заварила вчера полынь 1 ст. л на стакан примерно 250 кипятка. дала младшей дочке 1 ст. л выпить после того как остыло и у неё сегодня всё тело покрылось пятнами разного размера, похоже на аллергическую реакцию. дочке 2 года в конце апреля исполнилось. она в 4 месячном возрасте перенесла операцию на голове , у неё закрылся канал, через который мозговая жидкость выходила из головы. тогда врачи сказали , что это результат инфекции которую я могла иметь во время беременности . хотола попробовать подавать детям полынь, но как видно для малой не подойдёт...
пожалуйста, как вы считаете , может быть вышедшая сыпь у ребёнка результатом нахождения глистов паразитов ? и то , что у неё этот канал так в 4 месяца закрылся, тоже какого то вида паразиты?
чем теперь можно почистить ребёнка , если у неё такая реакция на полынь? мы живём в германии и у врачей здесь такие странные подходы к лечению пациентов, у них главное, чтоб в бюджет уложиться, а значит , меньше анализов и по каждому поводу антибиотики.
я сама в мои 32 года уже вся больная здесь стала, с одной терапии на другую перехожу и так с 2006 года. у меня тогда гепатит с нашли . интерфероном пол года лечили, вылечили. зато щетовидку посадили, у меня базетовая была и её с помощью радиойода прекратили , теперь пожизненно принимаю таблетки для замены функции моей разложившейся щетовидки.
2 года назад начали болеть суставы и в районе желудка.
проверилась у специалиста и желудок и кишечник в порядке . только на фруктозу и сорбит аллергия желудочная. а примерно год назад у меня так сильно испортилась кожа лица, диагноз розацея поставили и антибиотиками лечат, при том никаких кожных проб или других анализов не проводили, всё на глаз лечат.
я всю семью хотела почистить, начиная с себя. но что теперь с малой чем её то почистить можно? помогите советом, пожалуйста! спасибо большое за ответы!

Ирина

Re: У младшей аллергия на полынь, как быть?

Сообщение Ирина » 10 дек 2012 11:34

Лена, аллергическая реакция на полынь - это не значит что в организме присутствуют паразиты. Аллергия - это непереносимость или плохая переносимость, с вот такими побочными эффектами, того или иного препарата или продукта.
Полынь же представляет собой природный токсин, уничножающий паразитов. Не все его переносят одинаково.
А от традиционных препаратов надо отвыкать.... у меня также нет большого доверия фармацевтическим компаниям. в погоне за прибылью неизвестно чего они нам втюхивают. И ответственности никто не несет......

Укрепляйте иммунитет, делайте профилактические курсы на травах и постепенно все нормализуется...

Alex

Сообщение Alex » 12 мар 2015 04:37

На любое растение даже самое безобидное может быть индивидуальная непереносимость, кроме полыни есть ещё травы для лечения от паразитов... и почему сразу паразиты, есть диагноз? А насчёт аллергии самое простое, можно попробовать заварить 2-5 грамм сушёных листьев крапивы в стакане кипятка, накрыть крышкой, 15 мин и пить 3-4 раза в день (3-4 стакана в день), может появиться мочегонный эффект это одно из показаний листьев крапивы...

Ксения

Сообщение Ксения » 30 янв 2016 06:25

Не бойтесь давать полынь, у моей так же было, на 4 день прошло, организм начал очищаться. Аллергия - это означает что в организме паразиты.

ЕленаБойко

Сообщение ЕленаБойко » 05 мар 2016 19:57

1 ст.л на стакан кипятка - слишком большая дозировка даже для взрослого. Полыни берется пол чайной ложки на стакан кипятка и пить по два-три глотка три-четыре раза в день. Детям и того меньше надо. Из личного опыта - полынь - прекрасное средство от многих болячек, но с умом пользоваться, полынь токсична.

Администратор

Сообщение Администратор » 27 янв 2017 14:37

Денис - почитайте правила сайта!

Tinder

Сообщение Tinder » 17 июл 2019 13:13

Нам Ринитал очень помогает бороться с аллергией на амброзию. Детям с двух лет можно этот фитопрепарат. От него в сон не клонит и он довольно хорошо снимает отек и избавляет от насморка.

Ответить