Можно ли использовать гриб Чага при онкологии?
Можно ли использовать гриб Чага при онкологии?
Доброго времени суток. Подскажите, кто знает, как принимать омелу при онкологии, можно ли добавлять гриб Чагу, может быть ещё что-нибудь применить? Пожалуйста, подскажите рецепт, ОЧЕНЬ НУЖНО. Спасибо.
Re: Можно ли использовать гриб Чага при онкологии?
Я употреблял для профилактики онкологии (рака) различные грибы: веселку обыкновенную, в виде настойки на водке (запах у настойки почти полностью уходит), зимний опенок-условно-съедобный (отвар надо слить), грибы есть в лесу и сейчас, гриб шиитаке - растет в наших лесах поздно осенью.
Думаю многие грибы служат профилактикой, сморчки, например, будут в конце апреля-начале мая. Я ел более 70 видов грибов, показатели тестов на онкологию отличные, видимо грибы сыграли не последнюю роль.
А для любителей съязвить - не травился ни разу, даже чуть-чуть, просто надо соблюдать дозировку, и всё.
Думаю многие грибы служат профилактикой, сморчки, например, будут в конце апреля-начале мая. Я ел более 70 видов грибов, показатели тестов на онкологию отличные, видимо грибы сыграли не последнюю роль.
А для любителей съязвить - не травился ни разу, даже чуть-чуть, просто надо соблюдать дозировку, и всё.
Гриб Чага также используют при лечении онкологии, но только на начальных этапах и как дополнительное или профилактическое средство. Он повышает иммунитет, задерживает рост раковых опухолей, в нём присутствуют витамины и микроэлементы.
Растёт Чага часто на берёзе.
Используют гриб Чагу чаще всего в виде настоя. Сухой гриб замачивают на 4 часа в холодной воде, чтобы только покрыло, для размягчения. Затем воду слить, но не выливать, а гриб натереть на тёрке, снова залить водой в соотношении 1:5 и настоять 2 суток. После, процедить и соединить с первым настоем в котором замачивали гриб. Пить настой чаги по 1 стакану, 3 раза в день за 20 мин до еды.
При опухолях малого таза и прямой кишки дополнительно делают ещё микроклизмы (1/2 стакана настоя), после дефекации. Обычно лечение Чагой при раке проводят 1 месяц, после чего 10 дней перерыв и т. о. делают 3-5 курсов подряд. Предостережение - нельзя принимать вместе с чагой (настоем) внутривенно глюкозу и пенициллин. И конечно же во время лечения придерживаться диеты - предпочтительно молочно-растительной.
Растёт Чага часто на берёзе.
Используют гриб Чагу чаще всего в виде настоя. Сухой гриб замачивают на 4 часа в холодной воде, чтобы только покрыло, для размягчения. Затем воду слить, но не выливать, а гриб натереть на тёрке, снова залить водой в соотношении 1:5 и настоять 2 суток. После, процедить и соединить с первым настоем в котором замачивали гриб. Пить настой чаги по 1 стакану, 3 раза в день за 20 мин до еды.
При опухолях малого таза и прямой кишки дополнительно делают ещё микроклизмы (1/2 стакана настоя), после дефекации. Обычно лечение Чагой при раке проводят 1 месяц, после чего 10 дней перерыв и т. о. делают 3-5 курсов подряд. Предостережение - нельзя принимать вместе с чагой (настоем) внутривенно глюкозу и пенициллин. И конечно же во время лечения придерживаться диеты - предпочтительно молочно-растительной.
очень эфективен гриб кордицепс, шиитаке , мейтаке, с помощью их, в свое время, я ушла от операции, убрав эндометриоз и миому, а как побочный эффект,хоть такой цели и не ставила ушла такая проблема как лорингиты, тонзилит, которые мучили с детства.. сейчас точно не помню адрес где покупала, будет интересно, поищу..