Лечение волосяными вшами
Лечение волосяными вшами
Лежал недавно в больнице с поджелудочной. Со мной в палате был дед. Он рассказал, как вылечилась его внучка от гепатита (не сказал от А или В). Лечилась она в стационаре 3 месяца, но не очень успешно. Затем к ним положили больную с педикулезом. Одна из медсестер положила на кусочек хлеба три вши и дала съесть той внучке. Как сказал мой сосед по палате, буквально следующие анализы у внучки стали хорошими, болезнь отступила.
Re: Лечение волосяными вшами
Бред конкретный, максимум что подействовало - это эффект плацебо.
Может быть и бред, но подействовало же?! Думаю, это есть хорошая тема для медиков, пусть обследуют, может быть действительно что-то такое есть в этих вшах....
eto deistvitelno staryui narodnyui i ocen effectivnyui metod lecenia...o nem snayut mnogie vraci i ispolsuyut v lecenii tiazhelyuh form gepatita i seicas!!!
Лечение вшами - нет не бред. Это действительно правда. Моего отца в 4 года умирающего от желтухи так санитарка с больницы спасла, подсказала чем лечиться... Она говорила, что так они солдат в войну от желтухи спасали, и поделилась этим рецептом с моей бабушкой.
А потом этим рецептом мой отец поделился со своей знакомой, у которой муж умирал в больнице от желтухи... И она потом долго его благодарила за это.
А потом этим рецептом мой отец поделился со своей знакомой, у которой муж умирал в больнице от желтухи... И она потом долго его благодарила за это.
Василий писал(а):
> Бред конкретный, максимум что подействовало - это эффект плацебо.
Какое плацебо? Ребенок не знал, что ему дали, иначе и не ел бы!.
Это давно известный метод, только в наше время трудно вшей достать :(
> Бред конкретный, максимум что подействовало - это эффект плацебо.
Какое плацебо? Ребенок не знал, что ему дали, иначе и не ел бы!.
Это давно известный метод, только в наше время трудно вшей достать :(