Когда лучше начинать лечение, при какой Луне?
Когда лучше начинать лечение, при какой Луне?
Здравствуйте. 3 месяца назад была прооперирована из-за рака, хочу пролечиться чистотелом. Когда лучше начинать лечение, при убывающей или растущей Луне? Или это не имеет значение? И ещё, какой рецепт мне лучше использовать (у меня только есть сухая трава чистотела). Заранее благодарна за ответ.
Re: Когда лучше начинать лечение, при какой Луне?
На убывающую Луну лучше лечить то, что надо убирать или удалять из организма (воспаление, операция, глисты, опухоли и т.п.), а на растущую - чтобы поддержать и укрепить... какой-то орган, например... Если у вас есть только сухая трава чистотела, то выбор невелик - делайте настой и лечитесь. Но, лучше, на мой взгляд, использовать сок чистотела и чем свежее, тем лучше.
Наталия - Ташкент писал(а):
> Когда лучше начинать лечение, при убывающей или
> растущей Луне? Или это не имеет значение?
Значение имеет, но к этому надо относится разумно.
Как, к примеру, если вам надо сходить в магазин за продуктами, а на улице идёт сильный дождь.... Если в запасе продукты ещё есть, то можно и подождать пока дождь прекратится, а нет - значит надо идти....
Или, второй пример - что лучше идти за ветром или против ветра?..
Конечно же за, но ждать пока ветер поменяет направление не всегда представляется возможным.
Поэтому, жёстко придерживаться лунных дней не стоит, но если есть возможность подождать, когда "ветер" будет дуть в вашу сторону, то почему бы этим не воспользоваться......
Плывя по течению, в гармонии с природой, мы тратим значительно меньше сил на достижение своих целей...
> Когда лучше начинать лечение, при убывающей или
> растущей Луне? Или это не имеет значение?
Значение имеет, но к этому надо относится разумно.
Как, к примеру, если вам надо сходить в магазин за продуктами, а на улице идёт сильный дождь.... Если в запасе продукты ещё есть, то можно и подождать пока дождь прекратится, а нет - значит надо идти....
Или, второй пример - что лучше идти за ветром или против ветра?..
Конечно же за, но ждать пока ветер поменяет направление не всегда представляется возможным.
Поэтому, жёстко придерживаться лунных дней не стоит, но если есть возможность подождать, когда "ветер" будет дуть в вашу сторону, то почему бы этим не воспользоваться......
Плывя по течению, в гармонии с природой, мы тратим значительно меньше сил на достижение своих целей...
Слышал что фазы луны как-то влияют на заготовку леса, его качества. Вроде бы это как-то связано с отливами припливами... Может кто-то разъяснить ситуацию, когда лучше или можно заготавливать лес (древесину), чтобы она была наилучшего качества?