Лечение волосяными вшами

Этот форум посвящается насекомым. Известно, что с помощью насекомых, к примеру, пчёл, ос, муравьёв, восковой моли и др., тоже можно успешно лечить трудноизлечимые заболевания.
Ответить
Андрей

Лечение волосяными вшами

Сообщение Андрей » 24 янв 2015 10:01

Лежал недавно в больнице с поджелудочной. Со мной в палате был дед. Он рассказал, как вылечилась его внучка от гепатита (не сказал от А или В). Лечилась она в стационаре 3 месяца, но не очень успешно. Затем к ним положили больную с педикулезом. Одна из медсестер положила на кусочек хлеба три вши и дала съесть той внучке. Как сказал мой сосед по палате, буквально следующие анализы у внучки стали хорошими, болезнь отступила.

Василий

Re: Лечение волосяными вшами

Сообщение Василий » 04 июн 2016 00:34

Бред конкретный, максимум что подействовало - это эффект плацебо.

Станислав

Сообщение Станислав » 05 июн 2016 09:39

Может быть и бред, но подействовало же?! Думаю, это есть хорошая тема для медиков, пусть обследуют, может быть действительно что-то такое есть в этих вшах....

galina

Сообщение galina » 11 янв 2017 18:17

eto deistvitelno staryui narodnyui i ocen effectivnyui metod lecenia...o nem snayut mnogie vraci i ispolsuyut v lecenii tiazhelyuh form gepatita i seicas!!!

Светлуций

Сообщение Светлуций » 02 сен 2017 23:10

Лечение вшами - нет не бред. Это действительно правда. Моего отца в 4 года умирающего от желтухи так санитарка с больницы спасла, подсказала чем лечиться... Она говорила, что так они солдат в войну от желтухи спасали, и поделилась этим рецептом с моей бабушкой.

А потом этим рецептом мой отец поделился со своей знакомой, у которой муж умирал в больнице от желтухи... И она потом долго его благодарила за это.

tsmo

Сообщение tsmo » 12 мар 2019 19:42

Василий писал(а):
> Бред конкретный, максимум что подействовало - это эффект плацебо.

Какое плацебо? Ребенок не знал, что ему дали, иначе и не ел бы!.
Это давно известный метод, только в наше время трудно вшей достать :(

Ответить