Осветление кожи - рецепты.
Осветление кожи - рецепты.
Может кто порекомендует хороший рецепт для отбеливания кожи, лица разумеется. Хотелось бы на натуральном сырье или травах. Нужно осветлить кожу? Буду очень благодарна кто поделится своим опытом в этом плане....
Re: Осветление кожи - рецепты.
Для осветления кожи лучше всего использовать осветляющие маски для лица....
Много различных рецептов есть на странице "Лечебные и омолаживающие маски для лица..." , здесь - https://medplants.ru/maski-dlya-licza/
Всё на натуральных ингредиентах, дёшево и сердито :))
Много различных рецептов есть на странице "Лечебные и омолаживающие маски для лица..." , здесь - https://medplants.ru/maski-dlya-licza/
Всё на натуральных ингредиентах, дёшево и сердито :))
А мне нравится отбеливающий крем для кожи Lakshma Maxxi. Результат от действие крема, отличный.
Я как и Доминика пользуюсь кремом Lakshma Maxxi. И скажу вам довольно не плохая лечебная косметика.
Я предпочитаю маски из натурального сырья, это намного эффективнее... А кремы использую лишь для смягчения кожи, недорогие..
Если эффект можно достичь меньшими деньгами, зачем тратить лишнее... Не понимаю тех красавиц, которые гоняются за брендами...
Если эффект можно достичь меньшими деньгами, зачем тратить лишнее... Не понимаю тех красавиц, которые гоняются за брендами...
Могу порекомендовать крем Лакшма Макси как отличное отбеливающее средство, я избавилась от веснушек, а подруга от пигментных пятен.
Депиляция - чем и как делать?
Привет всем форумчанам !!
Хочу спросить чем и как лучше делать депиляцию? Поделитесь опытом.
Делала один раз в салоне, получилось ну так, на троечку....
Хочу спросить чем и как лучше делать депиляцию? Поделитесь опытом.
Делала один раз в салоне, получилось ну так, на троечку....
Всем привет, девчонки!!! Спасибо за полезные советы, многое почерпнула для себя.....
И всем удачи!!...
И всем удачи!!...