Осветление кожи - рецепты.

Обсуждение тем не вошедших в вышеперечисленные форумы, но близких к теме "Здоровье", "Природа" и др.
Ответить
Галина

Осветление кожи - рецепты.

Сообщение Галина » 18 июл 2017 12:03

Может кто порекомендует хороший рецепт для отбеливания кожи, лица разумеется. Хотелось бы на натуральном сырье или травах. Нужно осветлить кожу? Буду очень благодарна кто поделится своим опытом в этом плане....

Инга

Re: Осветление кожи - рецепты.

Сообщение Инга » 01 авг 2017 10:36

Для осветления кожи лучше всего использовать осветляющие маски для лица....

Много различных рецептов есть на странице "Лечебные и омолаживающие маски для лица..." , здесь - https://medplants.ru/maski-dlya-licza/

Всё на натуральных ингредиентах, дёшево и сердито :))

Доминика

Сообщение Доминика » 02 окт 2017 07:36

А мне нравится отбеливающий крем для кожи Lakshma Maxxi. Результат от действие крема, отличный.

Дарья

Сообщение Дарья » 09 окт 2017 12:20

Я как и Доминика пользуюсь кремом Lakshma Maxxi. И скажу вам довольно не плохая лечебная косметика.

Алина

Сообщение Алина » 09 окт 2017 12:29

Я предпочитаю маски из натурального сырья, это намного эффективнее... А кремы использую лишь для смягчения кожи, недорогие..

Если эффект можно достичь меньшими деньгами, зачем тратить лишнее... Не понимаю тех красавиц, которые гоняются за брендами...

Кристина26

Сообщение Кристина26 » 27 сен 2019 15:58

Могу порекомендовать крем Лакшма Макси как отличное отбеливающее средство, я избавилась от веснушек, а подруга от пигментных пятен.

Людмила

Депиляция - чем и как делать?

Сообщение Людмила » 21 ноя 2022 21:52

Привет всем форумчанам !!
Хочу спросить чем и как лучше делать депиляцию? Поделитесь опытом.
Делала один раз в салоне, получилось ну так, на троечку....

Алина

Сообщение Алина » 06 дек 2022 19:44

Всем привет, девчонки!!! Спасибо за полезные советы, многое почерпнула для себя.....
И всем удачи!!...

Ответить